国庆节表演的前几天,那时候我们正在学习,数学老师拿着朗诵的纸,打断了我们的上课,数学老师挑了好多人,其中有我,就凭我以前每次都参加朗诵的经验,老师就让我参加了。
从那以后老师发给我们的纸,我,一下午就背会了全部,我还是白背了,因为那时候老师让我们背的就那一点,但是主持人背的很多,主持人那时候没有动作,我们都有动作,因为我们手里拿的有扇子,被背到有关的句子,我们就要做动作,有一次就是快朗诵的后最两天,主持人不见了,我也不知道他们去了哪里。
下午那时候,我看到他们了,我问他们去了哪里?他说他们去练习他们的动作,我就问谁教你们的,他没有跟我说,当那最后一天,我们开始彩排了,彩排的那时候我们表现的很好,老师让我写作业,我们都很兴奋,但是我们晚上要回家洗澡,男生还需要剪头发,我们女生就需要洗澡那时候老师说要听映山红十遍,我听完了,等我朗诵那一天,我六点都去了,化了化妆就开始表演了,表演的那时候我们表演的也很精彩,那时候上台的时候我还很兴奋呢!