感受作文300字
说到温暖,世界随处可见,大地享受陽光的温暖,大树享受大地的怀抱,蝴蝶享受花儿的美丽,小鸟享受天空的自由,小鱼享受大海给予的畅快……我享受家人的关怀得到他们给予的温暖。下面我就小举一例吧!
我是个瘦小的女孩,可能由于瘦的原因,身上总没什么热量,每年冬天手脚总冰冷,肿得像馒头一样,严重时还发烂,所以整个冬天对于我来说是痛苦的。但由于有奶奶给我的温暖我不再觉得那么冷了。我奶奶有点胖,身上总很热。每当我写完作业,手冻得早没知觉了,奶奶会抱着我握着我的手说:“瞧,像胡萝卜一根,可怜的小手,我给你暖暖。”呵,我真的感到了温暖。睡觉我也和奶奶睡的,我的脚冷得像一块冰,我会把我的这冰脚刺激一下奶奶,呵,奶奶条件反射缩了一下,但还是伸手把我搂进她怀抱。此时我觉得暖到心里,感到无限幸福。
温暖背后肯定有付出的。所以我要懂得回报,我长大一定要好好孝敬奶奶。让她得到我给她的温暖。让世界充满爱,感受温暖!