感受作文300字
下课铃声响了,放学了。我和几个同学一个健步来到学校的
操场上,玩丢沙包的游戏。我们分成两组,一组进攻,另一组防守。游戏开始了,我们一会儿左多右闪,一会儿上跳下蹲,一会儿连蹦带跳。突然,一个沙包像张了眼睛一样,朝我们这一组的小明飞过来,小明来不及躲闪,就已经被沙包击中了,小明光荣地牺牲了,我心里暗下决心,一定要把小明救回来,就在我猝不及防的时候,沙包一下子就朝我砸来,结果我也中弹了。接下来,轮到我们进攻了,我们心里想:“这回我们一定要报一箭之仇,以解心头之恨。”于是我们同心协力,结果三下两下就把他们打得落花流水,我们赢了。游戏在我们的欢声笑语中结束了,我想:虽然我没有把小明救回来,但是我们依然玩得很开心,我们在这个游戏中真正感受到了前所未有的快乐。