今天是星期五,我上完钢琴课就跟婆婆去吃牛排。回到家已经12点多了,妈妈一个人在家啃汉堡,真可怜。
妈妈见我回来了,就说:“猜猜我们下午去干什么?我说:去买芭比吗?”
妈妈说:“不对,我们去游泳。”说完,从包里拿出了我的新游泳衣和游泳圈。 我高兴地欢呼起来,又蹦又跳。
我拿起游泳衣到床上试了试,大小刚刚好。我连午觉都不睡了,跟妈妈打车出发了。
到了九洲寰宇,妈妈的同事在大厅等我们,我们乘电梯到了四楼。进了更衣室,我在妈妈的帮助下换好了泳衣。接下来要吹游泳圈了,可是我的力气太小,根本就吹不起来,妈妈和阿姨两个人轮流吹,才把游泳圈吹好了。
来 到游泳池,我看到一大片清澈的池水,蓝蓝的,就像天空的颜色一样。我不敢下水,阿姨就往我身上泼水,水溅到我身上,感觉凉凉的,舒服极了。我的胆子慢慢大 起来,小心翼翼地把脚伸下水,然后一手扶着栏杆,一手紧紧抱着游泳圈往前走。我又学着别人的样子,两脚使劲拍水,双手拼命划水,身子就会往前移动了。我自 由自在地在水里游来游去,就像一条大海中的鱼儿一样,快乐极了!
不知不觉,一个多小时过去了,妈妈叫我回家了,我依依不舍地离开了游泳池。我多么想再去游泳啊!