今天是星期六,我坐在沙发上看着我最喜欢的动漫《火影忍者——疾风传》。妈妈在给我和爸爸做早餐。
正在做饭的妈妈发现家里没有葱了。于是妈妈叫爸爸去买葱,爸爸明明听到了,但是爸爸不理妈妈假装睡着了。我猜爸爸是不想去买葱,其实我也一样,我正看到了鸣人仙人模式VS佩恩,鸣人和佩恩正打得异常激烈。忽然我的耳边传来了妈妈的声音,那就是妈妈让我下楼去买葱,我像爸爸一样假装没听见,可是就这把妈妈惹生气了。妈妈一把把电视关掉了,叫我赶紧去买葱,我吓得连忙穿上鞋子,赶紧跑下去给妈妈买葱,到了超市我看见了许多葱,但是这些葱都太老了,我左挑挑右选选也没挑出几根好葱,我在超市整整站了30多分钟,我终于挑了几根好葱,付完钱就往家里跑,本以为妈妈会表扬我回到家我把葱递给了妈妈,妈妈看见了不但不表扬我,反而冲着我愤怒地对我大喊:“你都11岁了,连好赖葱都分不出来,还会干什么?一天到晚就知道看电视。”此时我心里很委屈。
妈妈你的脾气能稍微改下吗?心平气和不好吗?