难忘的件事作文300字
我呆呆地望着天空,不禁地从脑海里浮出了一件事,我突然听见海浪翻滚奔腾的声音,由远而近,由远而近……
那可是我的第一次去海滩玩耍的事情了。在一个炎热酷暑的暑假里,我们一家人去了海滩玩耍。来到海滩面前,一阵阵海风迎面吹来,使我们身上的炎热都消失得无影无踪了。我和弟弟马上换掉衣服,跳进海水里游泳,我抬起头望着蓝天,深深地陶醉了。我仿佛自己就在一个无边无际的天空里飞翔,穿过一层层白云,伴随着小鸟,越过一座座高山,跨过一条条小河,仿佛神仙在这美景中游览,美极了。突然,我被弟弟吵醒,当我神智恢复时,我已经不知不觉地浮到海岸边去。弟弟对我说:“我们来玩个游戏吧,看谁拣得贝壳多,而且要形状奇异的。”我毫不犹豫地答应了。
在这次活动中,我不仅欣赏了海滩上的美,还明白了一个道理:就是做人不要太骄傲,自高自大,因为比自己聪明的人还多,所以我们要谦虚,经过这件事,到现在还记忆犹新,我决不会忘记。