难忘的件事作文300字
大家知道吗?从小到大,我有许多难忘的事,如果让我把这些事变成珠子穿起来,那我就能把这些事穿成一条项链了!但是我觉得有一件事让我至今难忘,今天,我就来给大家讲讲吧!
记得那个时候我还在上幼儿园,妈妈为了让我对画画产生兴趣,就让我学画画于是,妈妈就一直给我买画画工具,每当我用完时她总会第一时间给我买好,也一直给我找画画的老师。
别看妈妈平时省吃俭用,但我一需要用美术工具,就算价格再贵,妈妈也毫不吝啬的个我买下来。
有一次,画画老师让我们买进口的画画工具。回到家,我对妈妈说了以后,妈妈立刻回答我说:“好的,我们现在就去买。”到了超市,我和妈妈就去美术工具地区,妈妈看到了以后就问我:“是这个吗?”
我对妈妈说:“嗯,是的。”但我又看了看价格,果然名不虚传——是原装进口的。价格非常贵。我对妈妈说:“妈妈,妈妈!我们不买了好吗?这价格实在太贵了!”
妈妈对我说:“既然老师要求要买,那怎们能不买呢,一定要买。”说着妈妈就从架子上拿了下来,到收银台前付好了帐。
我感谢妈妈对我的那份爱,我长大后一定要报答她。