有关树的作文
在没有比春雨后的校园更美了。随着春的脚步,我走到了校园的后花园里。一棵高大的银杏树映入眼帘。远远看去它身上好像有无数一片片扇子挂在枝头上。那棵银杏树真是一株非同一般的银杏。高大、挺拔、傲岸、秀美、挺立、在几棵棵矮矮的小松树前,更显得,气宇轩昂,刚直的树身中间伸出几条柔曼的臂膀,将密密层层的嫩黄色的叶儿撑开,像一柄硕大无比的伞。
下雨啦,下雨啦,春雨下到银杏叶的身上,银杏树好像在说:“别把我的宝贝打到小草弟弟的身上,我给你一片。”一片小银杏叶落在小草弟弟的身上。这时蚂蚁兄弟来了,看见了一把大雨伞,就在这里躲雨,有些蚂蚁好像在说:“谢谢银杏树。”银杏树心里好像非常高兴。雨停了,太阳出来了,银杏树好像更有精神了。
这就是我们校园的银杏树。