有关树的作文
普通树有一天,我母亲和我妹妹打算把一排小树苗放在开放空间前面。这个想法是由我的妹妹,我的母亲和我很容易同意赞美我的妹妹的想法是好的。无论如何,空闲是空闲的,最好让前面的小花园更漂亮。所以我们很快干了买苗,挖,转,播种,浇水。几天前我的妹妹和我觉得很新鲜,做的非常精力充沛,一个星期后感到无聊,所以不要退出。几年后,所有的困难,小树甚至成长为一棵树。
晴天,我把我的父亲拉到窗前看我们的树。爸爸问我,树有什么好处?
我说,那么,我会谈谈我种下的树木。这些树经历了多次风雨,夏热,冬季聚拢冷风,小树苗或顽强生存,然后那些细小的幼苗长成了一棵高大的树。
爸爸说:你也说,树的优点很多,但同样是最有价值的,这些普通的树不像柳树那样傲慢,自以为是,不如苹果树,石榴树,桃树与水果炫耀自己,做 当他们见面时,他们想带他们回家。这些普通的树是不同的,它不仅提供新鲜的氧气给我们,而且二氧化碳吸收到他们自己的身体,人们削减他们,带走他们的分支,他们从来没有关心没有投诉。
我明白我父亲这句话的意思,我的父亲是让我喜欢这些普通的树作为沉默奉献,无论名利和财富,不是图名,简单,坚定的生活。