昨天晚上我做了一个梦,梦见家里变成了一个电脑掌控的房子了,比原来的家还要大好几倍,像王宫似的。那的大门也是完全被电脑掌控,只要主人和小主人喊一声“芝麻开门”,就会让他们进来。
走进大厅,看见的是一张席桌,席桌前面是一个电脑掌控的沙发,摁一下遥控器,你想让它做什么,它就给你做什么,比如按摩、揉腿、讲故事、盖被子……,你只要摁一下遥控器上的按摩按钮、揉腿按钮、讲故事按钮……都会给你做出你需要的事情。席桌的后面是一台数字电脑控制台,它和一般的电视一样大,只要你喊一声你想要看的节目的名字,它就会立刻出现你想要的节目,如果它出现故障的话,他会立刻自动修理。
看完客厅,又到了儿童卧室,那里的精致布置是你想象不出来的。你如果是居住其中的孩子,你会感觉到非常的舒适。那里的床跟沙发的作用一样,也有一台遥控器。那里的书桌,完全也是电脑控制,如果孩子画的画不好看,把那幅画窝成纸团,扔到桌子上,收集垃圾的爪子就会把这张废纸塞到一个压平检测机里,如果你在左边放进去的话,这张废纸就变成白纸以后从右边出来了,这样既不浪费,又可以让机器得到充足的能量,因为这些机器是以孩子写错的字为能量源,如果一个字也没写错,他就会给你找不规范的地方。书桌的右边是一个衣柜,它可以生产漂亮的衣服,如果小主人不满意的话,电脑就会生产更漂亮的衣服,直到小主人满意后,一道红外线射到小主人的身上,这时小主人就穿上了这件漂亮的衣服。想脱掉这件衣服,红外线再一照,衣服就自然而然的飞到衣柜里,更别说主人的房间了,也和小主人的卧室一样……