未来的住宅作文
在某个城市,有一栋电脑住宅,里面全都由电脑来掌控着,如果你想知道里面是怎样的,就让我给大家一一介绍吧!
来到住宅的面前,有一个小小的雷达,小雷达既可以监视别人,又可以变换住宅的颜色。住宅的颜色是跟着季节来变换的,比如,春天是提子色,夏天是金黄色,秋天是枫叶色,冬天是雪花色。
来到住宅的大门口,有一个输入指纹的机器,只要主人把一根手指放在上面轻轻的摁一下,大门就会打开,还会说:“主人欢迎您回家!”
进入住宅,就是客厅了,客厅的正中央有一个大大的沙发,主人如果要睡觉,沙发自然会倒下,如果客人来住宅里玩,电脑会安排主人和客人聊天和品茶。
接着,来到书房,卧室的旁边,有一个大书房,书房里有一个大书桌,可是书房里和书桌上都没有一本书,这是为什么呢?电脑告诉主人,这些都是电子书,里面有全世界所有的书,例如,小说、漫画、论文等一些书。
接着,又来到厨房,厨房里有一个机器人,那个机器人是专门做饭给主人吃的。机器人会做中餐、西餐和法国菜等,而且机器人做的饭菜都很营养。
浴室就在厨房的旁边,如果你想一回家就洗上一个热水澡的话,你可以在回家的路上给电脑下命令,这样就能一回家洗上一个热水澡了。
这样的住宅真是令人期待啊!