未来的住宅作文
嗨,大家好,市长派我来给大家介绍房子,走出发我带你们去看看卖得最活的森林住宅。
这就是森林住宅,外面由一丛树挡着,树丛下有一层保护膜。
这是大门。这里面储存了主人的照片和资料坏人根本每法进来。这是会客室。如果家里来客人没有准备好水果或其它东西,可以让机器人买,很快就可以买齐。
这是二楼厨房。这里面有全世界所要地烹饪方法,而且还可以帮您调料,帮助您做出美味佳肴。
这是三楼图书室。虽然这里不是很大却有世界上所有的书籍,只要你进来时说出你要找的书很快就能找到你想要得书了。 这是四楼卧室。卧室里面的空调有一个奇异功能,它可以释放出氧气,而且不污染环境。这是生活阳台。在生活阳台里晒衣服,只要一会儿,因为生活阳台上晒衣服,衣服是由里往外干的,太阳光能晒到里面。这既是观景阳台。它可以上下移动,方便看远处的风景。它还可以变换风景,让你不用出门就能环游世界。
这就森林住宅,欢迎来这里定居。