未来的住宅作文
未来的住宅既美丽又舒适,既舒适又便捷,既便捷又节能,来听听我的介绍吧!
我设计的未来的住宅很美丽。它的外墙能随着春夏秋冬四个季节而变换外墙图案:春天,它会变成有小孔的绿色墙壁,让屋子里充满新鲜的空气,使你充满活力;夏天,它会变成海滩壁画,让你感觉不到一点闷热,使你神清气爽;秋天,它会变成丰收的壁纸,让人感受到成功与收获的愉悦;冬天,它会变成阳光普照大地的图案,让你感到无比的温暖。走进室内,室内的壁纸会随着你的心情而发生变化,高兴时,它会变成跳跃的动感画面;伤心时,它会变成幽静的竹林小路。
未来的住宅不但舒适、优雅,而且十分便捷。它里面摆放着简
单而又适合人们休息的沙发、床垫、桌椅等家具,这些家具会根据人们的年龄阶段、身高体重等特点而改变它的软、硬、高、低、宽、窄等,只要你坐躺在上面,所有的烦恼、疲劳全部都消失。厨房里摆放着一台机器,上面有许多按钮,下面贴有它的使用说明,它可以教你做菜,还可以教你一些有关食品健康卫生的知识……
未来的住宅很节能。它会按照白天或夜晚的亮度自动调节灯光,白天它处于休息状态,晚上它处于工作状态。在住宅的另一处,只要把垃圾倒到里面,它就会自动分门别类,并将可回收垃圾制成有用的材料,不可回收的垃圾会用环保的方法进行处理。
这是我设计的未来住宅,但愿我的美梦成真!