运动会作文300字
一年一度的校运会到了。这一天,天气晴朗,天空晴朗,鸟儿在树枝上快乐地歌唱,似乎在为即将到来的运动会欢呼。
各个班的啦啦队员纷纷来到现场,他们的欢呼声与吃瓜人的欢呼声交织在一起,现场异常热闹。这时,一些啦啦队员在现场跳舞,他们像美丽的蝴蝶一样在球场上跳舞。
在跑道上,运动员们准备好了。一个个都是班里的后起之秀。有的自信,有的紧张,有的渴望尝试。观众的目光都集中在他们身上,因为800米赛跑就要开始了。这时,裁判吹响了比赛的哨子,运动员们不愿意表现出的虚弱,跑上了跑道。这时我注意到了小刚,我们班外号弓箭,看到他在大家面前跑。他的胳膊不停地摆动,他的脚像滚烫的轮子一样不停地向前冲。
突然,他的鞋带松了,他的腿上满是血。但他根本没办法处理。他咬了咬牙,绷紧了脸,然后直接扔掉鞋子,光着脚在跑道上跑。啊!接近终点时,他像豹子一样冲向终点。啊,赢了!观众爆发出一声惊呼,紧接着是一阵热烈而响亮的掌声。赤脚运动员,凭着不懈的努力和不屈不挠的精神,终于赢得了比赛。
比赛结束了,真是一场难忘的运动会!