运动会作文300字
20xx年4月25日,我校在天都城校区举行了一年一度的春季运动会。本次运动会和以往的有所不同,不仅有学生项目,还有亲子活动项目。
早晨6:30到校,做完了一切准备后,我们大概7:20到了天都城校区。天都城校区比我们蕙兰校区大得多,光光操场就有4个。最大的操场一圈就有300米,而我们校区一圈只有100米甚至还不到一点。天气微微有点凉,不过大家都精神抖擞地站在操场上,准备迎接一系列的比赛项目。
开幕式结束以后,就开始了第一个项目,也是最重要的项目——广播操比赛和武术操比赛。啊,一条条队伍像电线杆一样笔直,随着音乐来回摆动着,起伏着。时而高、时而低,时而缓、时而急。不愧是倪老师教的学生,在我们的刻苦努力下,荣获了广播操和武术操比赛年级组第一名。
之后,就开展了个人比赛。运动员们在赛场上奋力拼搏,都取得了比较理想的成绩。令我们意想不到的是张一凯荣获了年级组男子垒球第1名,施一诺荣获了年级组女子400米长跑第1名。但是,两项亲子活动项目——接力赛和长绳比赛都不理想。但是我们还是荣获了年级组团体总分第贰名。
让我们为自己鼓鼓掌吧!