夕阳的作文400字
夕阳。在每个人眼里。都是最美的风景线。即使是不同的人。也能有感叹之心。而我的家乡。也曾拥有堪称国家级风景的景色。在一次同爸妈回老乡。寥寥草草过了一天,一心期待一件事。吃完饭。洗完澡。便与小伙伴们飞奔于山顶。看那绚丽的风景。
来到山顶。太阳公公准备下山,照亮整个天空,形成夕阳景象。我们坐好。嘻嘻哈哈的看着开头戏。小兔子急速的奔跑。小狮子咧着嘴嘲笑跑的最慢的小乌龟。小乌龟瞄了它一样。说;‘’看什么看,没听过龟兔赛跑吗?‘’小马双蹄打滑。不小心摔倒。小表哥忍不住哼起了小调。【虽然说是表哥。但只是5岁。辈分比我大】此时。所有物体渐渐消失。我们紧张地忍住呼吸。知道重头戏要来了。慈爱的老爷爷朝我们走来,风儿为他歌唱,云霞帮他装饰,又渐渐消失。呈现在我们眼前的是2头猪在跳舞。。‘’哈哈~猪还跳舞呢‘’小公猪往我们看来,好像在说;‘’笑什么笑,没见过小猪跳芭蕾舞吗?‘’我和小表哥唱起了歌。歌声飘荡在山间,回应声却是父母们的呼喊声。我们飞快地跑起来。这速度,都可以当风的孩子了。
回到家。坐在椅子上,忘记了悲伤,忘记了忧愁。忘记了以前的悲伤事。留下的是快乐与留恋。