美好的生活作文
谁说春天只有干燥的明媚的太阳,还有湿湿的凉凉的小雨点来报道,虽说春天已经过去一大半了,可是在这一大半的时间里,我做了许多事,即使在小学的时光,已经不多。
从现在开始我们离毕业考只剩下短短的56天,在这段时间内,我很开心,因为在这段的时间我交了好多的好朋友,我踏进漯河小学的第一步,就已经下定决心,在这里高兴的离开,果然,我结交了好朋友,认识了好老师,在56天后我希望老师和同学们记住我这个可爱的活泼的小女生。
我现在十分想念一个老师,是她那慈祥的眼神,温柔的声音,在我犯错的时候鼓励我,安慰我,是他鼓舞我努力向前进,走向好好学习的道路,她就是我心中闪闪的明灯,照亮我前进的道路,我并不知道她现在在哪个学校教学,真想给她亲口说一句:“老师谢谢你,您辛苦了”。
今年的樱桃似乎比往年的要熟的早一些,犹如一颗颗红红的宝石,甚至比红宝石还要红,是那样的美丽、亮丽,我在小学里看到了无比快乐的味道,你也许在4、5年级的时候,感到学校里很厌倦,还特别令人讨厌,可是到了毕业的后2个月,你会恋恋不舍得怀念小学时光里开心和快乐的影子,你如果到了时间你会发现的。
我现在非常怀念我以前和小伙伴一起快乐、开心的日子,回想起来,不由得微微笑起来,说真的我非常不愿意离开我的小伙伴们,我会永远想她们的。这这便是我的小学美好生活。我会永远记住小伙伴和教过我的老师们。希望她们也记住我。