美好的生活作文
我向往的美好生活是什么呢?其实我还不知道。因为我还只有五六岁,但是我向往的美好生活是非常远大的。
我是一个非常喜欢在别人家门前徘徊的孩子。每当我一看到什么玩具,或是让我心爱的东西时,都能引逗我在那停留好半天。那时,我的心已经和外面的世界隔离开来。<白雪公主>和<喜洋洋与灰太狼>的故事我已经听腻了,毛毛头的芭比娃娃也被我打了好几个补丁,动听的儿歌早已住入了我的心里,惟有眼睛,将我于星辉斑斓的世界、灵动清纯的未来连结。
那一年,我才10岁,幸福源自于双眼。
那一年,有一个神秘的人闯进了我的视线。她有一个非常挺拔的身躯,一笑起来,就像一朵盛开的鲜花一样。她就是我的好闺蜜,能够克服一切的困难,有耐心。那时的我,是一个非常害羞的女孩子,却被他的抵挡不住的风采深深地吸引住了,终于,我鼓足勇气,把自己写的一部小说给了她,没想到她对我大加赞赏,就在那段时间里,我经常把一些小说与她分享。
时光转眼而逝,多年的愿望已经实现了,我有了自己的工作,别墅、小车、在别墅里,有一个书房,在阳台上可以看书,再冲一杯热牛奶边喝边看书,还有一只史宾格犬在旁边的毛毯上睡大觉。那一年,我30岁。
不知何时开始,我的头上又多了许许多多的银丝,岁月也在我的脸上刻上了痕迹。的确,岁月如流水,青春转眼而过。在这十几年里,我的愿望实现了!