开心事的作文300字
在我的生活中发生了非常多的事,比如开心的事,伤心的事,失望的事······我记忆最时刻的是我最开心的一件事。
那是三年前的一个寒假,我和姐姐在郑州:“咱们去郑飞广场放风筝吧!”我开心的说:“好呀!好呀!”
我们到了郑飞广场,我看到了郑飞广场上有很多很多有趣的东西,比如:健身器材、一个大舞台、一个圆形跑道,我还看见天空中飞着各种各样的风筝,我们的风筝是小燕子形的,姐姐就拿着风筝线,我拿着风筝尾巴,跑到了广场最宽广的地方,姐姐喊:“1、2、3,跑。”我和姐姐就飞快的跑起来,不一会风筝就飞到了天空中,我们的风筝就像只大雁在高高的天空中自由自在的飞翔。我们从中午玩到太阳下山,我们才高高兴兴的回家。
这就是我最开心一件事,大家觉得开心吗?