开心事的作文300字
今天最开心的一件事是去姥姥家。这天,妈妈带我去姥姥家玩,我很开心,大表姐二表姐表妹表弟都在,表妹今年七岁,长得看上去很可爱,我非常喜欢他,每次见了我妈妈,总是二姑二姑叫得很是亲切。大表姐今年13岁,长得看上去很文静,我非常喜欢他。二表姐,今年11岁,长得看上去很爱看电视,我非常喜欢他。表弟今年7岁半,长得看上去很活泼,我很喜欢他。
那天,我和妈妈弟弟回姥姥家,那天,大表姐二表姐趁伙还没有回来准备表演一场戏,给我看,等我回来的时候,她们以经表演完了,姐姐们要我看看她们的戏,她们表演的特别精彩,我不惊鼓了鼓掌,等她们演完戏的时候她们又带我去玩充气垫,我们一边在充气垫上玩,一边聊天,好开心,玩了充气垫又去把她之前做的礼物送给我,这是,老爷叫我们过来发钱了,我们过来老爷先给我5元,又给大表姐二表姐一人发了5元。