也是一种幸福作文
大人们都说:“现在的90后都是颓废的一代。”今天,我要说的就是“歪瓜裂枣”也是一种幸福。
我所在的班级可谓是全年级汉语班中最爱蹦达的班级。在班里,除了上课挨训和晚上放学回家,不会有一会儿是安静的。
看!他是我们班第一大“歪瓜”,别看他长的黑黑的,也不爱学习,可是他很爱实践。元旦时,他修好了音响线,实践能力远远超过我们这些“理论人才”。正如他所说的:“学习有什么好处,懂得动手才是成功之道。”于是,他就这样含笑幸福地过着。
她也在幸福地笑,正如那咧着口的蜜枣。她有着高亢的嗓音,是我们班的“三大嗓”之一。她喜欢无聊事从你身边走过,拍你一下,还若无其事的说:“写着呢!”“玩着呢!”这看似幼稚的举动加上她那滑稽的表情和不成韵的语调,使我们无聊的初三生活感到一丝丝直达心底的愉悦。因此,她幸福的同时也给我们带来点点幸福。
正如他们一样,在我们这个班级中每个人都不是个“好东西”。可是,我们一起跳,一起闹,一起大声欢笑。我们会做一些恶作剧,会在公共场合哄作一团,但我们也会在台灯下复习直至深夜,我们也会对家人付出爱。正是因为我们生就个“歪瓜裂枣”的样子,所以做以上的事才不会被发现,但我们依旧乐于做个“歪瓜裂枣”,因为在“问题孩子”的罩子下是一颗透明的心;因为在“不着调”的背后是一片温暖的向阳山坡;因为“歪瓜裂枣”也是一种幸福。