这也是一种幸福作文
阅读是一种享受,而写作便是一种幸福。
当你享受在作者笔下繁花似锦的景色中,便总有一种感叹:哇!这将会是一种多么美丽的场景,这语言怎会这样优美?而你在幻想着自己会不会流露出这样的语言,这样的感情,。随之而来的就是控制不住拿起笔,写下了自己文字。
当你看到春花次第开放,当你听见鸟儿鸣声荡漾在空中,溶于在地下中,当你看见广阔的草原上是一群汗流浃背,嘻嘻玩耍的孩子时,你便总想让这片景色成为你手下的风景。此时你会发现一个个精炼的成语,一句句优美的语言,一篇篇优秀的文章就是你自己所创造出来的。
而在家中因为不公平而感到委屈,而感到气愤却又没有地方发泄时,此时一支笔一张纸就成为你最好的闺蜜。他帮你倾诉着你的愤怒,他明白了你的思绪,你身体也感到舒心畅快。随后,可能会是一片赞扬声。此时难道不幸福吗?
一支笔一张纸永远在你身边,你可以随时召唤他。若你因不幸而查出了身体的毛病,或者是因为家中的人逝去,或者是因为你得不到理解了,他随时就会出现并不显得突兀。他帮你把你的心带到了别人那,让你不用低语,便可以让别人理解你。他帮你呼朋唤友你便不再孤单,此时你难道不幸福吗?
一张纸,翻腾起来,乐呵不停。因为你告诉他了,你有多高兴有多快乐,他便同你一起疯。而一支笔,带着你的兴奋帮你留下了这一美好的回忆,带你长大后回忆……
此时,正所谓“有福同享,有难同当。”
游在写作的世界中,发现了你的喜怒哀乐,看见了你的美满人生,留下了你的飞煌事业。写作一生伴随着你,从不会主动离开你,但你若抛下他便感觉失去了什么。因为孤独的你,不敢向别人倾,但他一直无声的陪着你。
写一篇文章我没有自我,工作的时候,只有小说里的人物:我化为世间景物,化为各种配角,写到悲伤处,也把自己写到“春蚕到死丝方尽。”