这也是一种幸福作文
幸福,其实很简单,只要和爱我的和我爱的人在一起,每一刻都是幸福的,对于我来说,能平静的生活,这就是幸福。
在万物复苏的季节中,多少次我看着小草顽强的破土而出,看着小树冒出嫩绿的枝芽,贪婪地呼吸新鲜空气的时候,我多么想化身为小草,顽强的破土而出,随着这春风漫游世界,其实无忧无虑就是一种幸福。
在烈日当天的夏天,我想当水中的鱼儿,痛痛快快的凉爽整个夏天。每一次,当我们睡得出汗时,总是忽略了身边那个一直为我们扇扇子的人。当我们伤心难过,觉得全世界都抛弃了我们时,总有那么两个身影,一直陪伴在我们身边。当我们四处漂泊,无处可去的时候,总忘了,有那么一个地方,等着我们的归来。其实,父母就在我们的身边,无微不至的照顾着我们,关心着我们。其实,父母的付出也是一种幸福。
在充满悲欢离合的秋天,我们总会像树叶一样,独自漂泊远方。在我们孤独寂寞的时候,她总会悄悄的陪伴着我们;在我们想找一个人诉说心中的苦与乐时,她总会是我们最好的听众﹔当我们学习遇到困难时,她总会帮助我解决难题。也许,曾离别过,争吵过,但是朋友是一辈子的朋友。其实,朋友的不离不弃,相互了解,这就是幸福。
在北风呼啸的冬天,我们总会下意识寻找最温暖的地方——背窝。那个地方,我们曾兄弟姐妹抱在一起取暖,睡觉的地方。那个地方,我们曾兄弟姐妹一起诉说心事的地方。那个地方,我们曾兄弟姐妹一起开玩笑的地方。她们都是我所爱的人,爱我的人,这也是一种幸福。
对于幸福,我从不贪心,只要和我爱的人,爱我的人在一起平静的生活,我就会很满足,这就是幸福。
其实,幸福就在我们的身边,在我们点点滴滴的生活中,在我们成长的道路上的每一个脚印。