大雨作文
雨真大。下得像发洪水一样把人们吓跑了。大雨点落在家边的江面上。让平静的江面多出了生机。我将耳朵贴在窗户上,用手捂住另外一只耳朵,雨点打在窗户上,发出“咚咚咚”的声音。
在花丛中玩耍的蝴蝶飞进了它的家。它有许多邻居呢,它们一般都住得很深,这样就不会被雨淋到。
花儿们已经湿透了。但它们依然坚强。
蜜蜂躲在屋檐下,扇动翅膀。小蚂蚁偷偷地爬到了我家的窗户边上。
呀,你还在呀!一条鱼,这条鱼是我从江边救活的,我原本想带回家的。可这不是金鱼就把它放了。我再到江边的时候它跳出水面和我打招呼。我因为还有点事就为了它一点面包就走了,它也游回去了。