大雨作文
我记得我的记忆里我的绰号还是不少的,但大都是同学为了搞笑我而得的,所以我对这些并没有太多的感触和想法,尽管有些是为了取消长相问题以及什么东东,我还是有时候会隐隐的不开心,由于家教等各方面原因,我也没去纠结这方面的东西 我知道,这些都是不重要的因素。没必要花费自己的心思去注意,在意。烦恼的不过是自己的心罢了。
但是这一切都在后来有了个神奇的转角。有人叫我小雨点。我并不是那种特别可爱和什么的小女生。但是也被这个触动了一分一秒。好像这个词带了很多的爱恋的美好。我也知道再叫一个人小名的时候,大多都带了点美好的气氛。这总东西深深把我关在了美好里边,我可以自信的肯定的说,我不想从里边逃离。小雨点飘散在风中,现在满满的都是泪。
大雨点,你知道么。
我想你也不会了解了,应为各方面的原因,以及自己的潜在的个性。我向来喜欢把自己喜欢的东西推得离自己远远的,以为这样我就能免受失去他的痛苦,所以,大雨点,当你真的离开小雨点的时候 一定要去寻找属于你的那片雨天,那才是你完美的归宿。不必在这样一个下雨天了里,大雨点和小雨点一起飘散在空中,为这默默地啜泣,徒留满空的悲伤,风中飘散的全是泪。离开小雨点,离开这么个哀伤的季节。哀伤的时期。
美好会伴随在你身边,我记得你曾经那么严重的问我想没想过你。
我只说我的平静的生活被你打乱了。我想要恢复平静。
嗯,好像这就是完结了,我不想,我的脑子不想,我的心不想,但是我灵魂和整个生命都在用力的控诉着,每秒每分的渴望。我从来不想你,应为满世界都是被你占据。
窗外的雨,就像是无情的我,每分每秒的。大雨点和小雨点混合在一起。现在像我的眼泪漫过心扉。