"哎!周宸珺!你知不知道最近的一个……"
天呐!大话痨又在给我注入能量了,她可是话痨中的佼佼者,话就象长江黄河奔流至我的耳里,"余音绕梁"。她同时也是个大长腿呢!哦,瞧瞧我这小脑瓜,说了这么多,居然忘了介绍她是谁了,她就是人见人爱,花见花开的大长腿,大话痨一一陈晴。今天,就让本人带您瞧瞧这功底深厚的话痨本领吧。
中午刚起床,我伸了个懒腰,她依旧是那么清醒。下了楼,她开始在我和李老师耳边大说特说,"baby呀,今天快热死人呐,明天太阳应该跟我们挺亲近,要不明天……穿短裤?"我一听这话,马上打了个激灵,这不是明摆着欺负我嘛,虽然我们很要好,但一胖一瘦,一高一矮,他腿又细,一穿短裤,我都不敢跟她一起走。她接着又准备说什么,但看了我一眼。挑来挑小眉毛,忽然发现我眼神不太对劲,手也握成了拳,于是又摆了摆纤细的手,改口说,"哎哎哎,别骂不要穿短裤,紧身裤也可以。′我都快被她这人才话痨气晕了头,当时要不是李老师在旁边,我早冲上去。当时要不是李老师在旁边,我早冲上前去……
虽然陈晴令我又好气又好笑,还是个大话痨。但我们依然是友谊天长地久。她这特点我永远也忘不了呢。