一个烈日当空的夏天,我懒洋洋的趴在凳子上,这时一个熟悉的身影从我的面前走过,我进房一看原来是爸爸手里还抱着个大西瓜,我一看见大西瓜口水就直流三千尺。
过了一会儿,妈妈把西瓜切开了从西瓜里面盛出了红红的果肉我急忙拿了一块大西瓜,三二分钟西瓜就被我吞了下去,我对妈妈说:“我还要”,可妈妈不让我再吃了,说留到明天再吃,可是,我还是想吃。妈妈说:"如果你今天再吃一个的话,西瓜就会在你肚子里长大,”可是我偏偏不听,不顾一切的狼吞虎咽地吃起来。
晚上,我一个人钻在被子里祈祷西瓜千万不要在我肚子里生根发芽应为如果西瓜在我肚子里长大了的话我不就每天都要被这个大西瓜去上学了吗?我吓得睡不了觉连忙跑到了妈妈的房间把妈妈叫醒,妈妈笑着对我说:”这都是骗你,谁叫你要偷吃西瓜的?”我听了才知道原来是这么回事,下次我不敢再偷吃东西了,应为偷吃注定会受到惩罚的!