幸福很简单作文
朋友的动态里面发了一大堆的关于国家军事的说说,都是爱国的表现吧。但是,不一会,地理老师,这个典型的爱国之子,马上发了说说,说不再发这些有关国家军事的说说了,还说了一大堆透露了国家秘密的后果。
看了看,鸡皮疙瘩都起来了。恩啊嗯啊。但是大家都是处于爱国的一颗心吧!
现在,朋友的动态上,都布满了这样的有关消息。
看着“一克拉的梦想”,有着太多的情景都很爱,感觉,真的很爽。都是出现在“高倍”身上的,她大吵的样子,他任性的样子,自己都是那么地......是否,总是这样的人,会博得他人的同情呢?
在现实中,是否自己也会站在这位做作的高倍身边?但是,静华才是那个真正爱着的那个。只是,或许吧,这就是人心吧!
其实,还是懂得了一些,自己在想,如果静华可以让一步,是否盘走的会更加顺利呢?
突然感觉里面有句话挺有理的:谈恋爱这东西啊,就是开心就好,不开心就分手!
看过的好多电视剧,都是能让对方开心的人注定可以陪自己走同道。是否,真的恋爱就是这样的吗?
刚给朋友留言,因为想要跟他聊聊,却不知道该从何开始,从昨天到现在,就没有听到他的声音,以为早上醒来会看到他的早安,但是,没有。于是留了言,自己说:等待着你的晚安。他马上找自己说,还早着呢!我说那就晚点呗。同样也告诉了他,我一直在等着他的早安呢。后来我说:天大的事都有个儿高的顶着,幸好我比你高。他说,他也要长高。
没有为什么,只是突然间地。觉得,那才是真正的在乎吧!昨个儿,他截图给我,把自己和他的照片当聊天背景。顿时感到温馨。
有的时候,幸福就是这么简单吧!祖国妈妈的幸福,是有着一堆爱国之子。恋爱的幸福,是你能让我开心。朋友的幸福,是我知道你在乎我。