关于忆作文
那些在柜子里和一些盒子藏了许久的东西,是我从小到大的回忆,包括好的,坏的,快乐的,悲伤的。
好久没有整理这堆东西了,又找回了好多好多的回忆。有很多以前留下的东西,美的,丑的,让人愉快,让人悲伤的。如今看起来都显得那么渺小,那么幼稚,因为长大了。可那些东西我却一直保留着,直到现在,都舍不得扔,因为那些被外人看起来无用的东西,不仅仅是一样东西,还是美好的回忆……
儿时买的东西,现在都没得卖了,当时可是花了我不少的零用钱,如今都被我放在盒子里。翻开同学录,熟悉的名字跳入眼帘,那些好友留言看起来是那么的温柔,感动不已。曾经在一起的朋友,同学大都各奔天涯,只有少数还在一起,那些留言如今看起来让人怀念,既喜又悲,有太多太多的回忆浮现在脑海。
打开一个稍大的盒子,,有好多封信静静地躺在里面。都是好朋友的信,我都还保留着,不愿丢掉,因为那里面有我们回忆的一部分。如今我们改用手机了,有两年没收过信了,两年了,光阴似箭,时代发展,我们得跟着时代的步伐前进,电话,短信既快捷又方便,可却没有了写信的味道,相比之下,我更喜欢信的味道。
时光穿梭,往事如烟,过去的事情已经成为了回忆,所以,我更不应该丢掉那些记忆,而更应该更好地保留它们,不让美好的回忆白白流走。