尊敬的老师作文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
争当“三好学生”是我多年努力的目标和追求,德智体全面发展是我成长的座标。我在此申请争当三好学生,因为我相信:我有足够的能力可以参加三好学生的评选工作!去年我同时也获得了三好学生这一称号,我感谢同学和老师们对我的信任和支持。
我热爱生活,讲道德,遵守校规校纪。我热爱集体,有强烈的集体荣誉感,经常积极、认真地为班级出板报;并每年都会获得学校的“礼仪之星、卫生之星、爱护公物标兵”。我踊跃参加学校的各种活动,诚实守信,乐于助人,帮助那些需要帮助的同学,帮助严新语,成娴霜,王向阳……我积极参加学校组织的各项活动,并且获得了很好的成绩。海淀区叶圣陶杯和绘画比赛荣获一二等奖。
我热爱学习,除体育外成绩都达到优,体育达到良好。上课时,我积极思考老师提出的问题,思考后大胆举手发言,遇到难题时,我从不轻言放弃,而是千方百计地攻破它,去解决它。
我喜爱阅读课外书,书籍陶冶我的情操,培养我有一个好的性格。我勤于动手、动脑学习新知识,不断扩大我的知识面,还充实了我的课余生活,因此作文成了我的强项。
我热爱体育,经常参加各种体育活动,我已掌握四种溜冰姿势,并有较快的速度,乒乓球是我的爱好。通过锻炼我获得了强健的体魄。
我热爱艺术,长期坚持学习画画,经常参加各种比赛多次获得大奖。通过春游我了解到了爸爸、妈妈工作的辛苦。
如果我能获得“区三好生”这一光荣称号,我会更加努力地学习,以优异的成绩回报老师、同学、学校,更加积极地参与学校的各种活动,同时为班集体和学校争取荣誉,我会做好老师的小助手,同学的好榜样,不辜负老师、同学和家长对我的期待,继续创造自己的辉煌,在我的人生字典中写下不能忘记的一页。
如果我没能获得“三好学生”这一光荣称号,我也会更加努力,不泄气,找出自己的差距,完善自我,争取再次入选。
在此,我郑重地提出申请,望能获得批准。