写童年的作文300字
我的童年是在外婆的小花园里度过的。
外婆曾经是一名幼儿园老师,空闲之时,便会教我识字、数数、动物名称等等。
5岁时,外婆带着我去她的小花钟里去看牵牛花,每次看牵牛花的时候我并不看花只是瞧着花周围圆滚滚、胓乎乎的小蜜蜂。
外婆,小蜜蜂可以吃吗?
不可以吃的,但是它们产的蜜可以吃哦!
啍,管它的呢,我伸出双手,趁着外婆不注意的时候,将一只掉落在地的蜜蜂放入口中。
呜呜呜,呜呜呜!接着传来了我大哭的声音,外婆一看形势,马上知道我做了什么傻事。让她哭笑不得。
事后,外婆问我:还吃蜜蜂吗?
不了,不了,我再也不要了!
冬来了,又去了,又一个花的季节到来了,而我的童年却从我身边偷偷地溜走了,我因为难已忘却,所以记在这个作文本上了。太阳下,吃蜜蜂的傻事,我再也不一会做了。
童年,就是这样,一去永不复返,玩够了,睡在花香的怀抱中,这就是我的童年。