妈妈生日作文
“滴滴滴”闹钟响了,我却感觉仍然瞌睡得厉害,正准备继续睡觉。但是突然想到明天就是妈妈的生日,而我还要为她准备生日礼物呢。想到这里,我睡意全无,一骨碌爬了起来。
我快速地洗完了脸,头脑一下子也清醒了许多。这时候,我按照之前早已准备好的计划,精心为妈妈做了一张贺卡。趁妈妈不注意,我踮着脚尖,小心翼翼地走到卧室,把贺卡藏到她的枕头下边。
第二天清晨,我早早地起来写作业,妈妈在整理房间,我的耳朵一直仔细地听着妈妈那边的动静。终于,妈妈好像发现了什么,停下了手里的动作,朝着我走过来。我心里“怦怦”直跳。只见妈妈过来抱着我,亲切地说:“谢谢你,我的乖儿子!”。
不一会儿,妈妈出门了,回来的时候,带了一大包好吃的,都是我平时爱吃的!而她给自己的只有一个小蛋糕。
开饭的时候,我和爸爸为妈妈唱起了生日歌,并且给妈妈准备了礼物。妈妈显得非常感动和快乐。我跑到妈妈身边说:“妈妈,我永远爱你!”妈妈听了,把我紧紧地搂在怀里。
那一刻,我深深地感到,爱是世界上最真切,最令人感到幸福的情感。