妈妈的生日作文
自从我呱呱落地,妈妈就培育我写字、画画、唱歌、跳舞……让我的生活更加丰富多彩。
我的生日到了,就是农历六月二十三,妈妈亲自为我煮了好多菜,爸爸也亲自为我挑选了一个大蛋糕。
家人们都到齐了,生日的主角也该出场了,那就是我,我看见桌上的菜,不禁大吃一惊,有红烧鲫鱼,油炸虾,牛肉,让然还有面。
这是,我不竟想起了刚出生时的我,我从小胆子小,但声音洪亮,就因为,所以我每次上完幼儿园,都会喉咙声音发不出来,妈妈让我说话声音轻一点,我就是不听,到现在,看医生,医生说声带废了。直到现在才领悟。虽然想在已经好了,但还是要保持,不再让它坏了。想着想着,我的泪水夺眶而出,我不禁对妈妈说:“妈妈你辛苦了,妈妈我爱你!”
同学们,你们要好好地感谢你们的父母,要尊重他们,不要因为一些小事而破坏了一个好好的家庭。抓住一个好时机,去感谢你们的父母吧!