妈妈的生日作文
明天是妈妈的生日,我和爸爸都非常盼望明天的到来。
第二天早上我和爸爸起来,等妈妈上班去了的时候,我和爸爸出去到蛋糕店买了一个又大又圆、香甜可口的蛋糕,又买了礼物和点心,因为是妈妈的生日,我和爸爸都在兴奋地等妈妈下班回家一起吃蛋糕。我准备为妈妈唱一首生日快乐歌,祝她生日快乐、永远健康。妈妈回来后,我把生日礼物送给了妈妈,还说:“住妈妈生日快乐。我们点上蜡烛,让妈妈许一个心愿。切好蛋糕妈妈给我一块,夸着我说:”你长大了,变得懂事了“。
我们一家人今天度过了幸福的一天。