妈妈的生日作文
还有两天就是妈妈的生日了,我为给妈妈送什么礼物绞尽脑汁。在妈妈过生日那天晚上,爸爸把100瓦大灯泡安上了。明亮的灯光,雪白的墙壁,绿色的墙围子,整个房间显得那么舒适。妈妈坐在正中,穿着大姐买来的上衣,听着二姐点播的《妈妈,祝您长寿》这首歌曲,品尝着哥哥用攒下来的零钱买的大寿糕,全家陶醉在幸福和欢乐之中。
不一会儿,多嘴的哥哥对我说:“我们的礼物都还没有拿出来?”我没理他,从口袋里拿出一张纸条,捧到妈妈面前,哥哥一看是一张纸条,用眼睛瞟了一下,一撇嘴说:“破纸条也能当作生日礼物,笑话。”妈妈接过纸条一看,哈哈大笑,把纸条上的字念了出来:“祝妈妈福如东海水长流水,寿比南山不老松!”顿时,房间里传来一阵笑声。