我和你作文500字
屋外有一团白影蹦来蹦去,天渐渐亮了。每天你都好像是我的闹钟为我报时,你是那么准时,天刚亮些便开始用你独特的方式又叫又蹦把我叫醒。
每当我上学时,你总会跟随我一段路,实在跑不动了便停下望着我远去。当我放学回家时,你总会高兴的跳向我的方向迎接然后再和我一同回家。在我写作业时,妈妈为了
我能有一个好的学习环境,怕你吵闹打扰我,便将你关在门外,而你似乎懂人心,呆在外面很少叫几声,静静地等我赶紧写完作业领你回家。
每当我高兴的时候,你活蹦乱跳,知道我心情好,用头在我脚上蹭几下,眼神里露出愉快幸福的光芒。你那白白的毛,软软的,摸上去舒服极了,尾巴总是一咬一摇的,显
出神奇的样子。每当我不高兴时,你呢,静静地呆在一旁,不出声,扒在地上看着我,眼神中有一丝失望,尾巴不再摇晃,只是一副无力的样子。
你很管事,每当我和别人说话时,你从不出声,但往常垂着的小耳朵突然直竖着,眼神中有些好奇。你也很懂规矩,每当要便便的时候,你总是急速溜到一个角落,抬高后
腿,上完后,再用脚推一些土盖在上面。
可是,着一切的一切都成为了回忆,就是因为那几天。弟弟来我家觉得很喜欢小狗,硬要带回家养几天,没办法只好同意。可他,却一点也不小心,在马路上让车子压了小
狗,当我去他家时,小狗吐着白沫已经奄奄一息了。我哭了一夜,可狗却要不回来了!我好后悔当初,好后悔!
虽然结局是这样的,但旺旺,我的小狗永远都活在我的心里,你在我的心里活蹦乱跳,你永远是我的好伙伴。