我和你作文500字
花落了又开,水流了又来,年年岁岁亦如此!有人说,蒲公英和风有约定,因为彼此相依,我说,我和你亦有属于我们的那份铭记,因为彼此相知!
微风中,阳光洒落在我们的脸上,飘动的头发如跳动的音符,欢快而调皮!这花一样的岁月,我们倍加珍惜,因为我们是怀揣着梦想上路,百舸争流中,我们愈加努力,因为我们深知到达成功的彼岸需要脚踏实地!
依然记得无数个夜晚我们一起奋斗的身影,不需要太多的语言,只是微微一笑,便给予了我坚持下去的勇气。依然记得谈笑间你我之间的默契,不需要太多的解释,只是轻轻点头,便明白了其中的奥秘。依然记得广阔的操场上,我们一起跑步的情景,不需要步伐一致,只是默默的跟着,便会莫名的心安!
是谁曾在我失落时说,别害怕,不要管别人怎么看你,你是你,没有人可以代替;是谁曾在我松懈时说,时间是要挤的,你别总希望成功来找你;是谁曾在我沮丧时说,没事,不就一次跌倒吗?谁没有过呢;是谁曾关心地对我说,天冷多喝水,照顾好自己;是谁曾在我伤心时说,嘴笨的我不知怎么安慰你,一切向前看,总会有希望的;是谁曾说……
对,是你让我懂得别人的闲言碎语不过是幼稚的评语,是你让我懂得勤奋刻苦才是成功的捷径,是你让我懂得,失败只不过是为了变得更强,是你在我苦闷绝望时给予了我温暖,是你给予了我一盏闪耀的灯,为我照亮前方的路!
点点滴滴,记录着我们不变的友谊,那些美丽纯真的热情,是你我不变的铭记。
朋友一生一起走,逝去的日子铭记心头!