我们的未来的作文
星期五,我们全校都观看了由一群残疾人表演的节目。让我明白了真正的“身残志不残”。
俗话说:台上一分钟,台下十年功。他们精彩的表演赢得了一片片欢呼声和掌声。我最喜爱的节目是来自小龙女组合的《我的未来不是梦》。这是一群和我们年龄差不多大的大姐姐们,虽然他们听不见,但他们用优美的舞蹈想我们讲述了她们的心声。当舞蹈表演到高潮时,我不禁发出了感慨:“哇!好厉害呀!”我顿时感到眼睛湿湿的,有一种想哭的感觉,我被她们顽强不屈的精神所感动了。她们一群美丽的“无声天使”用自己的行动向大家证实,她们不向命运低头,向全世界的人证明:她们是坚强的!
不光是他们,我们也是一样的,更何况我们还是健全人,为什么不能向他们一样坚强呢?他们也有自己的梦想,他们用辛勤的汗水最终站上了华丽的舞台。布置他们在舞台背后练习了多少次,只知道,他们有着一颗坚强的心。
让我们和一群大哥哥大姐姐们一样,只要有着自己的梦想,努力地实现,梦想,就不会再是梦。我们的未来不是梦!