我们的未来的作文300字
我们的未来,有着无限的可能;我们对未来,也有着无限的畅想。20年,很远,却也很近,20年,已足够发生很多很多的变化。
我想,20年后的我也许已经成为了一名年轻有为的科学家。我和伙伴们从海豚身体里提取了一种人吃了能不怕水的物质,通过克隆,我们提取的这些物质已经在市场上大卖,成为了人们的必需品。人们拥有了这种物质后,在海底建起了一座座美丽的玻璃房,与海洋生物建立起了深厚的友谊。瞧,有些人正在蓝鲸背上做阳光浴呢;再看看那边是谁在嬉闹?哦,原来是小朋友们在“水晶宫”里无拘无束的玩耍呢!
现在,以往黑暗而深邃的海底已成为了灯火辉煌的街市,而陆地却成了无边无际的菜地和动物生活的地方。晚上,人们喜欢牵着自己的小宠物一起逛街、玩耍,现在,人们养的宠物可不是那些小狗小猫了,它们呀都是一群群小鱼。这些鱼呀各种各样,什么热带鱼呀、水母呀等等,各种花纹和颜色,真可谓是五彩斑斓……我们的居住地“水晶宫”真是太美了!
20年,很快就会过去。在今后的20年里,我们只要向着自己的梦想不断努力,不断奋斗,终有一天,我们的畅想一定会成为现实。