我们的未来的作文300字
在我上三年级的时候,我有了一个很可爱很暖心的妹妹,那时的我,蛮横自私,不时地恶作剧,而爸爸妈妈也没有批评我,因为他们也知道,一个被宠了9年的小公主怎会罢休。
可随着妹妹的长大,我成长了许多,我成为了她的好朋友,我们会一起开心地玩耍,有时仍会闹得不可开交,但是,我觉得,妹妹已经成为了我生活中的一部分,虽然有时我会惹她哭,虽然有时我会和她争吵,但是,我真的挺喜欢这个妹妹,这个调皮,可爱,聪明,有时会任性的小精灵。
我给了她一个承诺,等我们都长大了,你结婚时,姐姐要给你买最漂亮的婚纱,让你做美美哒的小公主,骄傲地走向你的人生。
妹妹,未来的路姐姐陪你一起走吧!我会为你遮蔽风雨,我会做你的知心朋友。