我们的未来的作文300字
未来的学校,一转眼我就来到了22世纪的巴蜀,那时我完完全全的惊呆了,眼前的竟然是100层的教学楼,我背着书包上学去,我一踏进门口,两位小同学和颜悦色的说:“请小心……”,这时我不知道教室在那层楼?我问了问刚才的小同学,他说:“你读几年级?”我说:“四年级”,“请上四楼”他说。进了电梯我按了四楼,这时周于来了,到了四楼,我们走进四年级九班,我坐到了自己的座位上,我上找,下找,我找出来了一个电脑,我打开电脑,发现课本里的课文都在电脑里面。上课啦,啊,第一节就是数学课,不是冤家不碰头。卞老师用粉笔在黑板上写出题,马上电脑就显示出卞老师写的,我看了一遍写出了答案,再按发送,立马黑板上出现了我答案。活动课你可以告诉电脑,让电脑把你送到游乐场,那里有小小超市里面有吃的、玩的、用的都有,如果你有些东西忘记带的话,你可以到小小超市去买。
光想是不行的,要我们自己创造。