我们的未来的作文300字
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己在未来的学校里。
那个学校和现在的学校完全不同,那里科学发达,课桌椅都和现在的不一样。它桌面上有一个大屏幕,只要输入了指纹,就能打开。点黄色键,就是语文书,点绿色键就是数学书,点红色键,就是英语书等考试的时候,老师只要把考试的问题给打到我们的屏幕上,这样我们就可以立即作答,当然,老师上面也有一个屏幕,这样以后就可以不用带书包了。
未来学校的楼梯千奇百怪,但用途可大着呢!不管你在哪里,只要叫一声"楼梯"它就会来到你的面前,只要你说一下去哪里,它就会马上改变"改变轨道"带你想去的地方,看!是不是很神奇呢?
未来学校它最神奇的地方,那就是操场的大小可以变换!
看!我真希望快点来到未来学校!