我们的未来的作文
未来的一天,我出门散步,见我们家的院子里多了一架UFO。我激动得一蹦三尺高,太空旅行开始啦!
钻进UFO,开启“自动驾驶系统”,目的地:月球!“嗖——”的一声,我投入了宇宙这片蔚蓝“海洋”的怀抱。啊,宇宙多么迷人,星座多么美丽,我还是头一回见到。
月球到了,真正的月球一定比书上说的还要美丽。我这么想着,吃下“重力丸”,带上照相机,兴冲冲地下了飞船。
看到眼前的一幕,我愣了那里,不知所措:眼前的月球垃圾成堆,脏水成河。这,是月球吗?我正在怀疑我是不是来错了星球时,突然,有人拍了拍我的肩膀,说道:“你……是地球人吗?”
我猛地一回头,原来是个翠绿色的外星人。我吓了一跳,吞吞吐吐地回答:“是……是啊……怎么了?”
外星人听了,顿时火冒三丈,气不打一处来,大声说:“地球人!!!你们破坏月球环境,到处乱扔垃圾,地球被你们害得还不够惨吗?现在,你们还想破坏月球?!”我恍然大悟,原来是我们把月球变成现在这个样子的。
外星人气得脸发红了,像一个原本青色的水果,一下就变得通红。它一把手抓过来,扯住了我的衣领,我被外星人提了起来,有点喘不上气。
外星人死死地盯着我,好像要把我吃了。我紧张起来,心也“扑通扑通”乱跳。突然,外星人似乎意识到它的失礼,把我放下,转过身,严肃地说:“过度的污染,会让地球和月球毁灭!记住我说的话,不要让“世界末日”发生!未来需要你们保护……”话音刚落,外星人立刻消失得无影无踪……
“啊!”我尖叫一声,原来是个梦。不过,外星人的话也对。未来的我们也不能停下保护环境的脚步!