我们的未来的作文
春风拂面而来、带来的是一束心风,带不走的是我心中的落寞!四月、本是春暖花开,鸟语花香的季节,可我看见的却是花开花落,残花败柳!
太多太多的乏味与虚伪,压得我喘不过气来!每天坐在教室里看见的是迷茫,看不见的是未来!安静是明白,无声了感。你不懂的我懂,我不懂的你懂。早已习惯了不成习惯的习惯了!
一个人走在街头四处徘徊,走走停停,看见的是孤独、看不见的是尽头。一个人躲在角落里偷偷掉眼泪,希望有一个人能懂我理解我!
望着窗外的月光发呆,冰凉的晚风飘过我脸颊,心凉了,眼泪也跟着掉下来!点起一根烟,拿拿放放,不知不觉何时我的眼泪已经干涸了!也许、我明白了人始终是一个人的!所以我要微笑的面对一切,面对哪个未来式的她!林花谢了春红,落尽残花的桃李仍需以无限的勇气来穿越时间,我又何尝不是?
十六岁的我,在轻松而又沉重的活着。快乐的时候,我像一片飘飞的羽毛,小小的一阵风就能把我吹得很远很远;忧伤的时候,我就像被困在五指山下的孙大圣,即便有通天的本领也无力回天!外表坚强快乐的我,内心的苦痛寂寞有谁能懂?
天空下着朦朦细雨,我一个人走在暗黄的街灯下,任由飘落的雨滴打在我脸上,那样我也许会清醒一点。回忆起曾经,我一个人笑了笑,曾经最美、静候轮回!
徘徊在十字路口、看见的淡忘了,看不见的看见了。我坚信下个路口有你,有我们的未来式!