我们的未来的作文
到了2030年,地球上的人们已经掌握了控制时间的方法,发明了时光机。有一天,未来的我回来找我一起去未来参观、玩耍。
我们来到我未来的家——一栋气垫别墅。未来的我解释说;“人们发现用气垫制做房屋,便具备了人们生活居住所需要的功效。”轻便易携带、易折叠,很适合人类。在城里玩够了,我便央求未来的我带我去郊外观景,她说;“你就别去郊外了吧?没什么好玩的。我软磨硬泡,软硬兼施,才始她带我去了郊外。可她却抛下一句意味深长的话,你以为现在的景观还会如从前那般美丽吗?到了郊外,我才明白了这句话的含义。
到了郊外、银光闪闪的一大片树林刺的我睁不开眼,仔细一看才知道,原来是一片刚树林。未来的我说;“由于人类过度地开采资源,砍伐树木,地球上已经是黄沙满天,树木已经没有存留几棵,动物们一种种频临灭绝,植物们一天天枯萎。地球被迅速风沙化。”说完,她叹了一口气。我听的触目惊心,本来展望未来无限美好,没有想到地球已经到了这般田地,人类也面临着灭绝的危机。我深深的叹了一口气。
回到现在,我跑到树林里,深深的做深呼吸,爬到山上,我思考着,我想着,于是我大声说:“未来,需要我们拯救;未来,不是那么美好;人类,行动起来吧。保护地球,人人有责。”
在这里,我呼吁大家行动起来吧,地球的未来需要我们,需要我们拯救。未来是属于我们的而并不美好,未来,需要我们改变和拯救!