我们的未来的作文
让你哼唱出来那些歌曲的时候,我就知道其实那些烦恼从来都不会干扰到你的生活。
我知道那些远方其实只不过是他们赋予你的一个梦想与借口,即使你想做什么从来都是有自己的个性,从来都有自己内心的决断,不会受到别人的干扰,就随随便便的做出改变。
从前在一个办公室里,我们一起上班,一起干活,我们知道那些烦乱的工作,其实必须要静下心来耐着性子去完成才可以,不然的话那些结果所带给我们的只能是最无法言语的乱子。一开始我以为在这个世界上每一个人,至少是每一个成年人都懂得一些规矩,至少可以知道在人前不要说别人的坏话,可是后来我发现有很多人都并不是这样的。
包括那些被人引以为豪的榜样,他们在私底下也是过着非常荒唐的生活。就好像小孩子一样,好像学到的那些东西都并没有学到家,他们把这些都卖弄到自己的工作当中,却又在私底下变成了一个分裂的人物。
也许这些所见所闻在很多时候都让你感到有些不可思议。
甚至在某种程度上,你还会感觉他影响到了你的价值观,很多事情都已经变成了你自己无法看到的样子,在很多时候你也会觉得那些榜样其实也不过如此。
我们曾经心心念念的去寻找一个结果,可是却忘记了那些结果只是你自己给自己的一个交代。
未来仍然在我们身边,岁月还是在你的心头。