我们的未来的作文
未来,是强大的,是美好的,是令人憧憬的。在2080年,一切都已成为可能。
那时的人们,已将人工智能走向了顶峰。人飞于天、车走空中都不成问题。以前的不可能在现代人类的超强大脑下,逐渐的实现。
在我们的未来,学生的课程已从人教变为了智能教程,我们的老师只会在手工实践课程上进行讲解。而学生使用的集体日光灯,已经变成了单独使用的LED大灯。这种灯可以在环境的变化中自我进行调节,来保护学生的视力。在学校的食堂中,饭卡已经被淘汰了,智能的刷脸系统记录了所有学生的面部特征。学生付费时,只需进行刷脸,就能进行付费。
未来的车子都是全自动的,无需人工驾驶,智能的路况系统会配合驾驶系统。未来车采用的是钛合金,能保护每一位车上的乘客在遇到危险时仍旧安然无恙。汽车行驶时,不会发出任何声音,排放出的气体也是无害的,对大气层不会造成污染。
未来的通讯系统已经采用了直呼电话,无需拨打号码,只要在自己呼叫的人名前加上亲戚朋友的名字,就能达到准确通话。而手机,已经从iPhone变成了高端手机。手机十分得小,但当你打开后,屏幕就会被投影到空中,让人进行虚拟操作。手机屏幕放出的光线对人的视力并无坏处,使用的是柔和光线,反而能保护人的视力呢!
未来科技的发达,令我们无比骄傲!