未来的生活作文
社会不断进步,科学不断发展,使我们的生活更加美好。
现在已经和以前不一样了,树木茂盛,鲜花盛开,现在是五彩缤纷的世界。汽车不断升级,能像飞马在空中飞翔;房屋增加功能,能像机器人一样灵活走动、辨认陌生人、自动打扫?
早晨,6点的时候,房屋自动做好早餐端到桌子上,准备好洗漱用具。起床后,床自己会把床上整理的干干净净,有一点灰尘都不行。
到上学的时间了,飞快地汽车奔向你,再像箭一样到达学校,让你安安心心的上学去。
商店,会自动开门,在屏幕上,只要说出你想要的,就会5秒做出来,还香喷喷的哦!衣服也是,5秒做出来,绝对让你出乎意料。
生日的时候,很多人都为你庆祝生日,做一桌大餐,自动为你放起优美、动听的音乐,专门让你看精彩马戏团表演,在电视上,还能看到电影。会让人难以忘记这一天,快快乐乐,幸幸福福的!
若你要洗澡,用手机定一个时间,回来的时候,浴缸里早已为你放满热水,洗浴用品也已为你准备好,就等你进入这里!
如果你要出去旅游,在电脑上订好票,到时间就会提醒你该出发,火车、飞机已准备好,等你立刻起程这美好的时光!
这就是繁华、美丽的未来的生活,我喜欢未来的生活!