成长的烦恼作文
每个人都有烦恼,但我的烦恼却有点与众不同……
一般情况下,有烦恼是因为人自卑、胆怯、孤单、学习不好、不知怎样和他人相处,或者是自制力差、懒惰……但我的烦恼是去上个咸阳的初中,还要挤出时间给作文班李老师交连载、日记等各种作文。
自从一开始和老师约好写连载之后,老师张口闭口都是问我写了没,写完了没。记得有一次,我在路上遇见老师,便向老师问好。老师直接就问我:“那个作文写了吗?”一听这话,我马上说:“我……我现在就回去写。”
还有一次,我给老师打电话说:“老师,我们一起去逛……”话音未落,老师就问:“你的连载第三集写完了吗?”我连忙把要不要去公园逛改成了去书店逛。
啊,谁可以救救我呀!难道老师一点都不关心我吗?一直让我写作文,是想让我成为“连载大师”吗?
哼,我为什么要写?为什么要成为“连载大师”?
抱怨到这里,我心里舒服点了。于是,我翻开连载本,开始写我的'《家有两宝》第三集……