个性却不张扬;活泼却不跋扈;自信却不自负。这就是我,一个阳光开朗的00后女孩。
我貌不惊人,但我有一对甜甜的酒窝,给更多的人带去欢乐;我有一颗坚强乐观的心,这足以让我充满自信,跟随风的脚步一路向前,永不言败!
我的生活简单而快乐。周末的清晨,拉开窗帘,猛然间窜进一束金灿灿的阳光,伴着灰尘小精灵跳起舞来。小小的房间顿时温暖、明亮起来。仔细环顾房间里的一切,书桌上放着我所有的珍藏——文学名著。枕边放着昨晚未看完的书,等待我再次青睐。展开洁白的试卷,用真情与睿智填写一个个渴望被充实的空间,笔尖在纸上流动,“沙沙”作响,跃出一串串美丽的字符,让记忆在瞬间飞扬。我要坚持不懈,攻克难关,为了美好的明天,我要做搏击风浪的海燕,顶着生活的暴风骤雨,大声地呼喊:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”生活本该如此,简单却又充满挑战。我总是微笑着对自己说:生活是一位画家,而我会是最完美的一幅。Come on!
看吧!这就是自信的我。
我处处追求完美。我坚强,从不会因为一点挫折打击而伤心欲绝、痛哭流涕。因为我明白:天无绝人之路。世界上没有一个真正的“死胡同”。只有不肯动脑筋的人,才会被一条路堵死。总有另一条路会通向罗马。“男儿有泪不轻弹”,人们常常这样说,可我觉得女孩应该比男孩更坚强,更不能轻易挥洒泪水。坚毅自强,我做到了,因为我是充满青春活力,青春飞扬的.00后,我怎能轻易低头?
看吧!这就是坚强的我们。
“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛……”我要踏着青春的脚步,乘风破浪,扬帆远航。即使再大的风和浪我都毫不畏惧。擦干泪水,至少我的心中还有梦!
怎么样,这就是我,够阳光霸气吧!给我赞一个吧!