我的童年作文
童年像一个七彩缤纷的热气球,带我飞到美丽的云端,也带我看到了不同的风景;童年是一串烧烤,让我尝到了各种各样的美味。
每个人的童年,都会有幸福时刻,开心、伤心、委屈、难忘……我的童年,又像一串冰糖葫芦,又酸又甜。
记得那天,我在教室里写字,我的电话手表不知去向?我在书包里找呀也没找到,我一下意识到自己要玩大了,又要被妈妈抽了,我那时心里特慌。我闷闷不乐了一上午,放学时,值周生帮我找到了,我太感谢了!虽然这件事过了很久,但我还是记得,这让我懂得了感谢。
童年像一幅水墨画,里面记载了一点一滴我成长的记忆。
在我幼儿园大班时,我开始了钢琴之路,一开始啥也不会,一天在家练好几个小时,功夫不负有心人,我把钢琴所有音符都记了,再也不用被老师批评了。有一次我练琴练的不熟,老师狠狠罚了我,我伤心地哭了,心里特难受。
我继续坚持练习,更加刻苦努力。后来,我还参加了钢琴比赛。我终于明白了一个道理,世上无难事,只怕有心人。
童年,是那么的天真无邪,又是那么的自由美好。我快乐着进步着,我已度过了九个多姿多彩的春秋,我会使我的童年,留下更多美好时光,伴随着我,更加精彩。