我的童年作文
南柯一梦,梦回千年,而我,梦回了我的童年,梦见了那片嫩绿色。
草长莺飞的时节,几双还稚嫩的小脚丫踩在嫩绿色的草地上,空中飘零着银铃般清脆的笑声。一切都是这般美好,四周的景物像是也沉醉在这天真烂漫的气氛中了。
那时的我,还只是个小小孩,每天约几个小伙伴一起去我们的乐园---小河边满是嫩绿的草地,我们无忧无虑,尽情的玩耍,打滚儿,弄的满身泥也没有关系,因为在快乐面前,爸爸妈妈的唯一束缚显得那么渺小。在我们的眼里,没有什么天气可以阻挡我们游戏在那片嫩绿色。雨天,我们一起去踩水塘;晴天,我们一起放风筝。在那段时光里,我们的欢乐永远留在那片嫩绿色。
时光总是无情的匆匆流过,在我们张开手臂奔跑时,它已经在我们的指缝间流逝了。现在,已经长大的我们,不得不离开了我们度过童年的地方。
那段时光逝去了终究是逝去了,就像化了的冰淇淋,甜美固然甜美,但化了终归是化了。现在,我们用太阳的色彩谱写青春。
告别,嫩绿色,迎接,炫灿明天。