我胆小的作文
我是一个文静的女孩,说话轻轻的,走路也轻轻的,妈妈常说我连蚂蚁也踩不死。我最大的特点是胆小。怕黑,怕虫子,怕。好像什么都怕。有天下午我等到天黑妈妈也没来接我只好自己回家。路上不 只是怎么回事,我总觉得有人在我后边,转头一看,什么也没有。我暗暗对自己说;不怕,不怕,一会就到家了。可是我还是忍不住发抖。突然,一阵沙沙声传入我的耳朵,声音时大时小,时近时远好 恐怖啊。这时不远处有个黑影向我走来离我越来越近,我浑身发抖地一动不动耳朵里传出熟悉的声音是妈妈我扑到了妈妈的怀里。这就是我,胆小的我。