朝阳作文600字
我是朝阳小学的一名普通的学生,我对我能够在朝阳小学读书而深感荣幸。因为,我的学校有优美的教学环境,还有一群努力的同学。
踏入校门,迎面而来的是一片“闪耀”——那是一块块伫立在金属柱上的铁鲜花,纷繁复杂,张扬着朝阳的包容性。每天经过这里,我都会由衷的升起一种自豪感。
大门中庭的大树,整齐划一的排列着,像列好队的战士,横平竖直的挺拔屹立。早上,太阳初升,叶儿迎风飘舞,它们迎着风,望着太阳,欢迎着朝阳学子迎接新的一天。
教学楼的大厅中,迎面的影壁上是朝阳各位优秀学子的事迹,这不断的激励着我们不停学习,不断进步。每天经过这里,我都会停下脚步,暗自下决心,我一定要努力,像他们一样,希望有一天,我的照片也会登上榜首。
我的教室在4楼,顺级而上,一路上都是行色冲冲的同学们,而我们可敬的老师早已在教室里等候我们了,早读马上就要开始了。不一会儿,教室里就传出了阵阵读书声,整齐、有力,新一天的学习开始了。
课间十分,同学们并没有到处乱跑,而是留在教室里探讨刚才老师的授课,连老师都被同学们拦住了,正在探讨刚才的不明之处。
当然,除了好的学习环境,我们学校还有一个很大很大的体育场,有标准的田径赛道、足球场、篮球场……下课后,同学们三五成群,或跑步、或踢球、或玩游戏,欢声笑语不绝于耳。
秋风吹来,树叶像黄蝴蝶一样在空中打着旋,天色将晚,同学们背着书包,相携一起回家,临别是相约明天的再见。
我爱朝阳,爱它给我们创造的好的学习环境,更爱和我一起相携、相伴的同学、老师。