朝阳的作文400字
清晨的每一束阳光似四月中的细雨,忽晴忽落,洗润着空气中的尘埃。似五月的田野,忽明忽暗,照的天边金黄。似六月的我们,向着朝阳,一路奔跑。
天气是醉人的温暖,而我们怀中亦怀揣着梦想。那是寒窗苦读的我们不愿放弃的倔强身影,向着那梦想之地出发!
我们都有梦想,梦想是美好的,我也是这么认为的。
我有一个很简单的梦想,上大学。起初我认为这难不到我,可是到后来我才发现,我当时的想法是多么的错误。在我的眼里,这好似就像寒冬里的一把火,可能随时都会熄灭,而这梦想也遥不可及。
可尽管我如此认为,可心里却一直坚定的认为有朝一日总能梦想成真。如果一个人的梦想很高,很远,可能给他的动力就越大。聪明的人会脚踏实地,一步一个脚印向着梦想攀登。可我并不是一个天赋异禀的人,所以只能不懈的奔跑。
每个人都有美好的梦想,都渴望向着自己理想的地方出发。那么就让我们在这条遥远的路途上,追着朝阳,看着空中漂浮的云一路奔跑。