幸福的作文300字
一个人,不是说幸福就幸福了的,不是说不幸就不幸了的;有些东西你抓得越紧,他就越容易失去;有些事情你越想放开,他却像一把锁一样牢牢的圈住你的心;某些东西不是你想要的,却是你拥有的;某些事情不是你看到的那样的,却也已经成为现实。离开或许早已经是上天安排好的劫难。可是还会不甘不愿,明明早就知道结果了的,却也还是那样的固执。多想问你几个为什么?可是却说不出口。你失忆了对不对?我们说好了的,谁都不可以忘记谁。可是你为什么那样对我,我自认为没有什么对不起你的。你真的让我好失望。
分开吧,分开了对彼此都有好处。我知道的,你有了另一个她,不再需要我了。呵呵,你还记得那次的约定吗。如果对方背叛了另一方,背叛的人会受惩罚的。可是,我不希望你受到伤害,那么这个惩罚就由我来承担吧,好好活着替我活着,好好对她,不要又伤了一个花季少女的心,因为心是伤不起的。不要说我傻,也不要为我伤心掉泪,因为那都不值得了。不要问为什么?因为爱你我已经知道结局。