晚霞作文300字
傍晚,吃过晚饭,我来到阳台边,打开窗户,惊奇的发现天空的晚霞好漂亮
晚霞的色彩变化多端。眨眼间,晚霞就变成了一个巨大的调色板,一会儿变成了许多青灰色的小块,犹如一幅淡淡的山水画。一会儿变成了金色,犹如手电筒射出的光柱,还奇异的一闪一闪的,射向天空。一会儿,整个西边一片通红,犹如一面鲜艳的旗帜。那红彤彤的晚霞织成了一幅美丽的画卷。
晚霞不仅颜色五彩缤纷,形状也各不相同。抬头望过去,一会儿像温顺的小绵羊,在青青的草原上吃着嫩嫩的青草。一会儿又像一只凶猛的打老虎,正在四处寻找着猎物。一会儿又像是一只憨态可掬的小狗,正追着自己的同伴追逐嬉戏。
我看着这这绚丽多姿的晚霞,整个人都沉醉于其中。