今天天气很好,我、爸爸、妈妈、、还有阿姨去荆川公园。
我们要先乘公交汽车H1路。我们来到车站,车站那里有个车牌,发现只有几路公交车来到这儿。过了一会儿,一辆车开了过来。发现不是H1,便等待下一辆。H1终于来了,我兴高采烈地上了车。一路上,路旁的风景可美了。花草树木生机勃勃,非常茂盛。
到了公园,只见前面有个大门,上面写了几个大字:荆川公园。走进门,我看见天上有好多风筝,我便叫妈妈和我放风筝。放完了风筝,我们去喂小金鱼,到了池塘,我吃了一惊,这怎么能叫做小金鱼吗?明明就是大金鱼。差不多有我的两只手那么大。妈妈买了鱼食,递给我。我往水中扔了一些鱼食,鱼没反应,我又扔了一把,还是没反应,我顿时气急败坏。于是,我用尽了九牛二虎之力扔了下去。鱼游了过来,吃了下去。它这一举动,引起了许多鱼,都来吃食。我不停地往下散。心想,哈哈,这么多鱼吃,真好玩。
喂了鱼,我拍了许多照片,可开心了。然后,我快乐地离开了公园。