奇思妙想作文
我的脑海里常常浮出许许多多的奇思妙想,比如想发明一双变身鞋子、一个会变大变小的书包、巧克力屋……而我最想发明的是一块多功能手表。
它的表带与普通的表带没什么两样,还是用金子做的,中间那块表是一个感叹号的形状。
这块表分两个区域,一个区域是上面椭圆形的显示屏,一个区域是下面圆形的语音。话说到这儿有人就问了:“这个语言不就是和语音机器人聊天、讲笑话或讲故事来用的吗?说好的多功能这也不算什么,很科技的功能啊。”别急,我还没有说完呢!这个语音不仅可以跟语音机器人聊天,还有一个非常特殊的功能,就是你对它说你想要的东西,然后它就从显示屏中由小到大的变化出现在你面前。
它还有一个功能,这个功能可以测出有什么灾害,并告诉你躲在哪个地方最安全,以免自己受了伤。
它还可以测出别人有没有说谎的功能,一旦别人说了谎,它就会震动。你再点一下显示屏,上面就出现真实的情况,就这样,世界上就不会再有谎言了。
听了我的介绍,你们是不是也想带带看呢?