快乐的一天的作文
今天是来到坝上草原的第二天,一早我就醒了,可是,没有想到,爸爸比我醒的还早,已经围着小民宿转了一圈回来了。听说这里的景还挺不错。我便让爸爸开着车带着我也转一圈。
昨天晚上,来的太晚,已经是深夜,什么景都没有看到,这会儿当我看到周围的美景时,我都惊呆了。太美了。不用刻意去照都是美景。一望无际的大草原,在蓝天白云的映照下,一切都是那么美好!
我们大家吃完了早饭,便前往了今天的目的地,千松坝。
路上经过了一处无名山脉,我们在爸爸的带领下,登上了山顶,一览众山小,山顶的风光真的太好了,感觉天空都离自己那么近。
我们在山顶拍照留念,吃了一些东西补充体力,当然,我们不会忘记把垃圾带走的!下了山之后,我们到达了千松坝,爸爸开车带我们游览了景区。我们看到了滑草,奈何弟弟们身高不够不能玩,没办法,只能我带着他们“纵横”网红桥了!
这也太快乐了吧。你晃一晃,我晃一晃,你倒下去,我也掉了下去。好快乐啊!
我们一起玩了没有多久就有好像是一个公司的大人来和我们一起玩。可是他们人也太多了,我们根本就上不去,太过于挤了。而且也太过于重了。一起上去都晃不起来了。
我们几个小孩子熬走了几个大人之后家里的几个大人终于回来了,没想到大人们看到我们玩得挺开心,他们也要陪我们一起玩。毕竟独乐乐,不如众乐乐吗!
今天又是开心的一天,我们要回去吃烤全羊啦!好饿!