快乐的秋天作文
炎热的夏天在不经意间悄悄溜走了,凉爽的秋天迈着轻盈的步伐向我们走来。细心的你也许发现:叶子落了、果子红了、桂花开了。秋天里,我们可以看红叶,放风筝,捉蛐蛐……在美丽的秋天,如果 你不细心是发现不了这么多快乐的。
秋天秋实累累,瓜果飘香。稻谷穿上了金色的衣服,风一吹就像一群舞蹈家一样翩翩起舞。害羞的苹果脸都红了。桂花就像小星星,黄黄的、小小的。秋天枫叶好像火红的太阳。叶子转着圈圈,呼呼 一片片地落下来。
秋天是一幅画,这幅画会变,变得很美很美。秋天带给小朋友的是一曲欢乐的歌。
快乐的秋天作文6
我走在田野里,放眼远眺,啊!到处都是一片丰收的景象。高粱好象一团团熊熊燃烧的火焰,玉米举着红缨好象一个个保护庄稼的卫士,棉花雪白雪白的,就像天上的朵朵白云,稻穗沉重地低下了头,好象在给秋天敬礼,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的‘笑声’,真是‘大豆摇铃千里金啊!’
走进果园里,秋天的果园是五彩缤纷的,像小灯笼一样的柿子高高地挂在枝头,黄澄澄的鸭梨像一个个胖嘟嘟的小娃娃。突然,一个鸭梨砸在我的头上,我想;它可能是想让我品尝它吧。石榴咧开了嘴,露出水晶般的‘牙齿’,一大串一大串珍珠般的葡萄晶莹透亮,像披了紫色战袍的战士
秋天是个丰收,美丽的季节,我爱秋天!秋天真美啊!