快乐的秋天作文
凉爽的秋天来了,天高气爽、秋风习习、瓜果飘香。 每当到了这个季节,我就想起和外婆一起去摘果子的日子,我和外婆走到了果园,里面有大大的石榴个个都裂开了缝,露出牙齿的石榴籽,就像一个个娃娃咧着嘴笑。打开石榴一看,籽儿好红啊!送一颗到嘴里,啊!好甜哦! 还有橙黄色的橘子也成熟,它们有的七八个挤在一起,好像在开会;有的三五个一堆,好像在讨论问题;还有的独自在枝头上,好像在寻找伙伴。我顺手摘了一个,剥开橘子皮,十个橘瓣就像十个伙伴围在一起讨论问题,送一瓣到嘴里,甜透了整个嘴,更甜到了心里。 秋天,你带给我的是收获的喜悦和快乐的心情,我爱你,秋天。