美丽的春作文
春,总是那么美丽;春,总是那么迷人;春天的到来唤醒了万物。那诗人笔下:忽如一夜春风来,千树万树梨花开的春天是什么样的呢?现在我们一起去寻找吧!
走到小河旁边,感觉到的不再是凛冽刺骨的寒风,随之而来的是温暖的春风柔柔的抚过。在冬天,河面会结出一层厚厚的冰,鸭子没有了乐园。春姑娘的到来,河面上的冰融化了,鱼儿欢快地在水中游成群的嬉戏,孩子们会拿着鱼篓到河里去舀一篓的鱼儿;鸭子们自由自在地享受着一潭春水洗去严冬的畅快。还真是春江水暖鸭先知啊!两岸的垂柳也害羞的探出了新绿的嫩芽,叫人看了一冬枯枝的人们感到心旷神怡。
森林里的春天,绿色的空气暖烘烘的阳光穿透树木的枝桠唤醒着伸着懒腰的动物们,软绵绵的植被厚实的覆盖着整个欢欣忙碌的森林,茂密的参天大树……春天的森林多么美好!在冬天,森林中白雪一片,松鼠们忙着储存食物,蛇、熊、猫头鹰……他们都冬眠了,整个森林一片白茫茫的寂静。春天的森林生机盎然,多么美好!
这就是美丽的春天,迷人的春天,绿色的春天。春天是多么美好啊!