美丽的春作文
春姑娘来了,她要在大织出一幅美丽的画锦。
山坡上枯黄的小草在春风的轻拂下逐渐变绿、变绿……一大片绿锦大草帽盖住了山坡,覆盖了田野。微风拂过,青青的小草感谢春天,不停地向春天行礼。草叶间。珍珠露珠,个借着柔和的春光,剔透晶莹。
春天,唤醒了各样的昆虫。不知名的小虫子爬细细的草叶上,向着春天高声歌唱。蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶尽情舞蹈,朵香气迷人的花,把春天装扮得灿烂。
小河边,一棵棵刚抽出新芽的小柳树伴着啾啾的鸟叫和哗哗的河流声,有节奏地摇摆着柔嫩的手臂,还不时沙沙作响。
小河上的冰雪融化了。它唱着歌,欢快地奔向远方。端急的河水,鱼儿畅游在清澈见底的河水里扑通扑通,跳上跳下,水面顿时被激起了又的波纹,在嘲笑钓鱼“又落空了”。
啊,春天真美丽!