美丽的春作文
春姑娘不知何时来到了森林,她静悄悄的来,静悄悄的走,春姑娘为草地穿上绿衣裳,为动物脱去了厚厚的冬装。瞧!松树、杨树、柏树……总之什么树都是那么的清秀挺拔,那么开心,生机勃勃。看!那是什么?噢!那是一朵花,粉嫩的绿叶,他不断的把身子向外伸,让人注意到它。
如果说“夏”是一个暴躁的少妇,那么“春”就是一个花枝招展的姑娘,少妇发起火就像夏天,热热的,红红的,真让人受不了。花枝招展的姑娘就像春天一样那么的可爱、温柔,真是人见人爱。
雨是哪来的,是春姑娘用她那纤细的手指撒给我们的。绿?绿是哪来的?也是春姑娘染来的。反正春是说不完的,就让大家来分享我的回忆吧。
我度过无数个春,每一个春都与众不同,但唯有这个春让我记忆深刻。
春是这个梦开始的源头,那一天那一时刻是我最快乐、幸福的时间,我希望时间在这一课停止,让我永远停留在这甜美的时光里,一家三口人伴着春天的脚步走在梦乡里,在草长莺飞的季节里我们一起去山上野营,平时父母工作太忙,很少与他们在一起,今天终于可以再一起了,难得有这个机会,一定要抓住了,阳光明媚的早晨我们来到一个绿色的菜地上,摆上一块布,幸福的一家人。我们在这里玩游戏,在这里放风筝,在这里下棋……虽然这不是野营的季节,但还是觉得很好。
大自然的春天是美丽的,祖国的春天也是美丽的。