美丽的春作文
春姑娘乘着清风,带着温暖,趁你没留意,悄悄地来到了我们的身边。
春姑娘飞过田野,看见农民伯伯正在田间辛勤的劳作;飞过草原,看见成群的牛羊正在品尝鲜嫩的草芽;飞过高山,看到了一派春意盎然的景象;飞过大海,看见海豚在温暖的海水中跳起欢快的舞蹈,贝壳躺在温暖的沙滩上打着欢快的节拍......
公园里,小草如同一群群顽皮的小孩,挨挨挤挤地探出小脑袋,这儿一丛,那儿一簇,好奇地打量着这美丽的世界。它们玩耍着、拥抱着,大口大口地呼吸着新鲜的空气。光秃秃的树枝吐出点点嫩芽,湖边如丝的柳枝随风飘动。“花仙子”们开始穿上了五颜六色的衣裳,你争我吵着比美呢!小蜜蜂哼着欢快的小曲飞来了,开心地说:“花姐姐们真美,我要来采蜜了。”桃花、杏花、梨花竞相开放,空气里好像都带着甜味。闭上眼,树上仿佛已经满是桃儿、杏儿、梨儿。可爱的小鸟不知什么时候也飞来了,它们将巢安在这繁花嫩叶当中,叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“这儿真美,我就在这儿安家了!”
“一年之计在于春。”亲爱的同学们,在这美丽的春天里,我们赶紧播下希望的种子吧!