美丽的春作文
春,绿萝小仙子吐出了嫩芽,桃花姐姐有了许多嫩芽弟弟,人们穿的衣服也涂上了鲜艳的色彩。这就是春,美丽的春,生机勃勃的春,多姿多彩。人们都沉浸在春的美中,我们却要在色彩鲜艳得到春迎来毕业。
看,学校附近的桃花开了,开始得那么美丽,我却在想毕业的时候我会不会哭。
好不容易·,我爱上了这个学校,爱上了你们。可是,为什么,我们这么快就要分离,这次分离,让我想到了以前的许多许多。
第一次语文课爬山,是我们撒娇、耍无赖,才可以去的。才到半山腰时,我们就走不动了,拉着他的衣服,排成火车。他发动所有力气,硬是把我们拉到了山顶。
第一次用水泼老师,老师直接湿身了,然而,他并没有生气。因为如此,我才爱上了他,我的班主任,沈老师。
第一次去打饭,不知道该排在哪队,是他们带我去;第一次跑1000米,累趴在草坪上,是他们把我扶进教室;第一次不小心门压到了手,是他们安慰我,让我不哭。让我爱上了他们,六一班全体同学。
老师,同学我爱你们,可是我们却即将分离,可能再也不能相见,我们在这美丽的春,迎来了毕业的开始。