美丽的春作文
春天总是那么美丽。春天总是那么迷人。春天的到来唤醒了一切。这位诗人写道:突然,像春风一样,成千上万的树木和梨花盛开的春天是什么样的?我们一起去寻找吧!
当我走到小河边时,我不再感到刺骨的寒风,接着是温暖的春风轻抚着。冬季,河上形成厚厚的冰层,鸭子没有天堂。随着春姑娘的到来,河上的冰融化了,鱼在水中快乐地成群游动。孩子们将鱼篮带到河里捞一篮鱼。鸭子们自由地享受着春天的游泳池,洗去了严冬的欢乐。这确实是春天河水暖鸭。预言家!海峡两岸的垂柳也害羞地戳出了新的绿芽,使人们看到冬天的枯树枝时感到神清气爽。
在森林的春天里,绿色的空气和温暖的阳光穿过树木的树枝,唤醒了伸懒腰的动物,柔软的植被浓密地覆盖了整个繁华的森林,茂密的参天大树……春天的森林真是太好了!冬季,森林被白雪覆盖,松鼠正忙于储存食物,蛇,熊,猫头鹰……它们都冬眠,整个森林是一片白寂静。春天的森林充满生机!
这是美丽的春天,迷人的春天,绿色的春天。春天多么美丽!