美丽的春天作文
春姑娘来了!你看,春姑娘的衣服多好看啊!有红的、有绿的、有紫的........
田野上的花朵,五颜六色,十分美丽,你看!花朵正在向小蜜蜂招手,好像在对小蜜蜂说:“小蜜蜂,快到我这里采花粉!”
小草扭扭身子,好像在说:“世界真美啊”!
小河边的柳树,柳树披上了长发,好像对风儿说:“风儿,看我的“头发”好看吗”?
哦!我怎么忘了,还有小蝴蝶呢!小蝴蝶在花朵上快乐地跳舞,小蝴蝶跳的舞可好看了!
小燕子从南方回来了,叽叽喳喳,好像是在谈论南方的事情呢!
啊!看哪!小朋友们正在放风筝呢!有的像小鸡、有的像小白兔........,好看极了!
啊!多美的春天,小朋友你喜欢春天吗?